Несказочная жизнь Красной шапочки: через что пришлось пройти Яне Поплавской, чтобы стать счастливой

Несказочная жизнь Красной шапочки: через что пришлось пройти Яне Поплавской, чтобы стать счастливой

Прекрасно сыгравшая свою роль, еще будучи ребенком, в сказке «Красная шапочка» Яна Поплавская стала любимицей телезрителей Советского Союза. Сама Яна считала себя некрасивой, а одноклассники часто шутили и доводили до слез будущую звезду. Она очень хотела стать актрисой как ее мама и мечта ребенка сбылась.

Кадр из фильма «Про Красную Шапочку»

Уже в возрасте четырех лет девочка много времени проводила на съемочной площадке, но не всегда сцены с ее участием попадали в эфиры.

Кадр из фильма «Узник замка Иф» 

Поступив в Щукинское училище Яна много снималась, но вот за участие в съемках фильма «Узник замка Иф» её отчислили. В то время было очень строго, и чтобы сняться в какой-то картине нужно получить разрешение. Через некоторое время все же ей удалось восстановиться и получить диплом. Так же Яна за это время успела выйти замуж и стать мамой.


Со своим будущем мужем Сергеем Гинзбургом Яна познакомилось на съемочной площадке. Мама Яны привела Сергея, экранного мужа, взамен пропавшего утвержденного ранее актера. Так и началось их общение. Хотя на тот момент Сергей был не свободен, да и сама Поплавская готовилась к свадьбе. Но их симпатия была настолько сильной, что они оставили своих половинок и поженились. Яна была бесконечна счастлива рядом со своим любимым мужем.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург
Яна Поплавская и Сергей Гинзбург 

Несмотря на то, что был недостаток денег молодожены были счастливы. У них родился сын Клим. Яна успевала работать, воспитывать сына, заниматься домашними делами. Также 3 года с ними жил сын Сергея от первого брака, за которым тоже ухаживала Яна.
К сожалению, вторая беременность оборвалась на седьмом месяце, плод замер. Это была девочка. Яна была убитая горем, но поддержки от мужа не получила. Тогда и произошел раскол в семье. Кроме этого, врачи вынесли ей страшный вердикт, что детей она больше иметь не сможет.

К счастью, Яна смогла ощутить силу материнства еще раз, у них рождается сын Никита. Но эта беременность была для актрисы очень тяжелой. Для поддержки и сохранения беременности она была на гормонах. Вскоре к этому присоединились еще проблемы с почками. После родов Яна не смогла прийти в форму.

Яна Поплавская и Сергей Гинзбург с сыновьями
Яна Поплавская и Сергей Гинзбург с сыновьями 

А все это время муж все чаще задерживался на работе, а на любые упреки жены отвечал грубостью и оскорблениями. Намекал на ее непривлекательность им сильный набор веса.

Яне хотела сберечь семью. Ей удалось похудеть, привести себя в порядок. Но одного ее желания было мало, поэтому развод все же состоялся.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Женское счастье, уважение и заботу Яне смог подарить Евгений Яковлев. С ним они вели передачу на радио. Но тогда она была замужем, хоть все было сложно, но Яна осталась в семье. За это время Евгений женился, у него появилась дочь, но брак тоже распался. Встретившись вновь, они не стали сопротивляться и дали волю своим чувствам. И не зря. Яна вновь смогла почувствовать себя женщиной, расправить крылья и поверить в себя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter