4 Знака зодиака, в которых лучше не влюбляться в 2020


4 Знака зодиака, в которых лучше не влюбляться в 2020

Львы

Полюбить льва будет большим испытанием в новом году. Огненные знаки не терпеливы, взрывоопасны и очень ревнивы. 

Самый большой страх львов – это измена любимого человека. Они будут делать ВСЕ, чтобы предотвратить это.

Через некоторые время после начала отношения львы станут упрекать свою половинку в неверности, приводя немыслимые и иррациональные аргументы. Требовать телефон и пароли от социальных сетей. Вводить комендантский час. И взрываться, если что-то перестанет соответствовать их желаниям. 

Девы

Меланхоличные, сентиментальные и ранимые девы затопят любимого слезами, которые обоснованы на пустом месте. Если же сам знак земли не пойдёт на встречу и не сможет открыться любимому, то шансов на примирение не будет. Справиться с обидчивостью девы не под силу в одиночку. 


Представители этого знака чувствуют себя одинокими даже находясь в длительных здоровых отношениях, крепкость чувств которых проверена временем. Поэтому они будут требовать всё больше и больше любви и внимания. Отрывать от работы. Срывать планы возлюбленного. Устраивать театральные обиды. А после просить прощения за своё поведение, хоть и знают, что они никогда не изменятся.

Обворожительные представители дев ослепляют своей красотой. Но поднять эту красоту с дивана и сходить на свидание - задача не из простых.

Скорпион 

Самовлюбленная и язвительная натура скорпиона не пропустит ни одной оплошности своей любимой. Его жало будет отпускать колкие фразы и замечания, опуская самооценку и веру в себя у своей второй половинки.

Помимо этого, эти колкие знаки очень горделивые и самовлюбленные. Это не даст им понять и принять свои ошибки. Скорпионы всегда будут оставаться в стороне и сваливать вину на других. Но при этом просить любви и душевного, ласкового отношения к себе. 

Они любят, когда их носят на руках и лелеют, а сами не готовы на такие поступки.

Рак

Скрытные и эмоциональные, молчаливые и яркие знаки, такие как раки, всегда заводят в тупик окружающих. В одну секунду они закрываются в себе, а в другую уже высказывают всё, что у них накипело. 

Поймать золотую середину практически нереально, у водного знака стакан либо переполнен, либо пуст. Они будут скрывать свои чувства и эмоции до точки кипения, а потом взорвутся. После ссоры их опустошение может длиться неделями и месяцами. 

Встречаться с раком - это как американские горки. Взлёты, накал страстей, и падения, охлаждение чувств к партнёру - вот, что вас ждет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter